Все о игре World Of Warcraft

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о игре World Of Warcraft » Форум про вов » Здесь флудим

Здесь флудим

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

здеся обшаемсо на разные темы

0

2

А Мо чё с канцами на серв забил?

0

3

да с концами он тока за железом следит

0

4

Кстате нужен ГМ орде!

0

5

Кстати будет скоро новый гм ток покачто это неразглошается :cool:

0

6

Лучше б вообще некогда б неузнали  :D  а то начнётся "мы же с тобой саседи" "да лан небань меня я тя знаю" и т.д.

0

7

гы :rofl:

0

8

Ппц столько ждал пивной фистеваль а мангос как всегда всё испортил... :'(

0

9

Baunti написал(а):

Кстате нужен ГМ орде!

Бред полнейший. Нет понятия GM Альянса или GM Орды.

Baunti написал(а):

Ппц столько ждал пивной фистеваль а мангос как всегда всё испортил...

Насколько я понял, ты играешь за Орду. И что вам там мангос испортил? Всё прекрасно.

-1

10

Интересно почему же тогда гм играют только за одну фракцию.....ну если тебе будет так приятней Paladin  то нужен модератор...чат привращается )(уй знает во что!Да и так сказать не все всегда хотят играть честно но в силу того что гм противоположный фракции он не всё всегда замечает...
А прекрасного в день праздника то что:1) 2 квеста точно непашут ...помойму даж дэйлик непашет!2)Баранов купили все но я невидел неодного забега 3)сетка 6ля! 4) и уж уверен(хотя непроверял) что Insult Coren Direbrew непашет...так что тебе ещё непонятно?
P.S.да ты гений я играю за орду а какая разница? ^^
P.S.S Ухаха вот например Сави(бывший гм) его кроме как гм орды и неназовёш...если его можно вообще гм звать!

Отредактировано Baunti (2008-10-04 11:59:18)

0

11

в орде чат приврашается в какашку мат обсир и тд этот квест итем сетка достал уже многих от того что их кидают на всех считай

0

12

Paladin!Апо если это ты то просто хочу дать тебе совет: если тебе интересен только спор то ищи другие форуме!Тут люди делятся своими мыслями и мнениями!

0

13

Отвечу последовательно...

1. А вот у Альянса вообще только один квест работает на фестивале этом. Это мангос, тут не может ВСЁ работать.

2. Сетку почему-то вот я - никому не кинул, и ни один парень или девушка из моей гильдии - тоже. Может, это от головы того, кто играет зависит?

3. То, что чат Орды - помойка, это проблема не модератора или GM'a, а опять же игроков. Если есть люди, настолько тупые, что кроме мата и "хачей" в голову им ничего не идёт - тут никто помочь не сможет, только крест и плита надгробная.

4. Новый GM Орды - это Врун? Вперёд! Я быстрее на офф играть уйду тогда, т.к. приход этого человека на пост админа просто убьёт сервер и всё. Думаю, очень многие так-же уйдут.

5. Baunti, да, я играю на сервере СПАРКа персонажем Apocalipsis. Но мне как-то параллельно то, что ты говоришь - ты правильно заметил, что на форумах люди делятся своими мыслями и мнениями, я этим и занимаюсь.

0

14

Ты противоречиш сам себе!Да кстате мне Врун тож как то некатит....но помойму тупо сваливать и говарить "это не мой бой" нельзя хочеш чего то то попробуй зделать это сам!

0

15

Кстате тож поделился б чем небудь из своего опыта или вообще сылками и т.д. ...личнро от тебя хотел бы услышать чтонебудь про управление гильдой

0

16

Baunti, был человек, который хотел и мог сделать этот сервер лучше. Когда ему дали администратора - к нему домой пришли люди и пообещали проблемы... Думаю, история всем известна и повторять её смысла не имеет. Лучше него сервер мог бы сделать только сам Паша, наверное...

На счёт управления кланом... Я никакого управления не осуществляю, мой клан живёт, как единый организм. Мы давно друг друга знаем, и по игре, и в реальной жизни. Поэтому ни на БГ, ни в рейдах не нужно именно управления. Мы знаем, на что способен каждый из нас, и что ему нужно делать.

Интересует что-то ещё - спрашивай, постараюсь ответить.

Отредактировано Paladin (2008-10-10 13:51:19)

0

17

ИМХО бред рэйд без рэйд лидера-стадо !Гильдия без представительства - сброд!Скролько я знаю себя и своих согильдийцев могу сказать точнор что иногдла руководство и поддержка нужна каждому!

0

18

Если мои рейды - стадо, а мой клан - сброд, то почему мы - одна из сильнейших гильдий Альянса и всего сервера в целом?

P.S. Только не надо начинать говорить о моём GM-стве. Клан был одет полность задолго до этого...

Отредактировано Paladin (2008-10-11 13:10:20)

0

19

Не нервничей Paladin я тя не звал вторым Сави :D Ну я покрайтей мере на офе (что на видио что на коротких знакомствах) неразу невидел рэйд без явного рэйд лидера!И пожалуйста непереходи на личности я нетрогал не тебя не твою гильду :no:

Отредактировано Baunti (2008-10-11 19:46:08)

0

20

У тебя какие-то странные представления об общении в целом и отдельных его частях.

Я не переходил на личности, я привёл пример. В наших рейдах РЛ - просто тот, кто собирает пати. Понимаешь, у нас в клане в рейды ходят постоянно одни и те же люди, "левых" мы обычно не берём. Нет нужды руководить и что-то делать. Танк знает, что ему надо танковать, хилеры - что надо хилить, дамагеры - дд выдавать. Всё, больше ничего не нужно.

Ну и естественно, наличие мозга у членов рейда... Ну, чтобы не притаскивали под хилеров пак аддов и т.п. Это, я думаю, понятно.

P.S. Для примера - когда только-только Sqall был назначен GM'ом - Орда убивала Иллидана. Но не 25 человек, там побольше было...
На следующий день пошли туда мы. Килл получился с первого трая, от РЛа и меня, как МТ рейда, за весь бой было сказано 2 фразы, даже не фразы, а два слова. Всё остальное понимал и делал без подсказок рейд.

Просто адекватных людей собирать надо.

Кстати, не уточнил сразу... В одном я с тобой соглашусь. Ты сказал, что "руководство и поддержка нужны каждому". тут вот ты абсолютно прав, но отчасти. Поддержка - да, безусловно. Если ты подумал, что мы вообще не общаемся в гильдии - это не так. ;о) Но общение обычно оторвано от конкретно игры. Мы просто болтаем, как друзья. Нам не нужно начальство, у нас демократия. ;о)))

Отредактировано Paladin (2008-10-11 21:32:33)

0

21

Ну теперь я думаю ни у кого нет сомнений в том, что новый админ - гондон?

0

22

Paladin написал(а):

Ну теперь я думаю ни у кого нет сомнений в том, что новый админ - гондон?

я с тобой тема полностью согласна наш сервер умер иза 1 него хотя тут стока хороших людей

0

23

Не ghost  ты неправ покрайней мере из за 2))))ППц дядя Некс успел заноч выбить 2 клинка илидана с нерабочего боса несоберая рэйд в БТ :D Вот это и называеится мастерство и навыки игры в вов!

0

24

Сави так неочём посравнению с великим админом!
P.S.Я неправ Апо лучше ты бы гемил!

0

25

апокалипсис был честным гмом смокер хелп в этоге пришол 1 человек и все что они сталались сделать за секунду засрал поставил своих знакомых гм с правами админа

Отредактировано ghost (2008-10-14 13:52:53)

0

26

Че сервак окончательно здох чтоли кто в курсе

0

27

http://wowsparkryazan.ixbb.ru форум переехал по новому адресу)

0

Вы здесь » Все о игре World Of Warcraft » Форум про вов » Здесь флудим

создать форум